Интернет магазин посуды и хозтоваров в Санкт-Петербурге

Ножи кухонные

Мусат Atlantis 20см 24201-SK

Германская компания Atlantis была основана в 2002 году. На сегодняшний день товар этой компании широко представлен в России. Особые сплав стали с цинком обеспечивает ножам компании Atlantis особую прочность, благодаря чему ее продукция очень прочная и долговечная! Кроме того, удобный и разнообразный дизайн ножей позволяет выбрать тот вариант, который идеально подойдет именно Вам. Мы представляем ножи компании Atlantis нового поколения, а именно линию 2000 - ″Помощник повара″ (Chiefs Essential)! Идеально сбалансированные ножи одинаково подходят как для повара-профессионала, так и для любителя, эти ножи призваны соответствовать пожеланиям обоих. Конструкция с полной металлической рукоятью, эргономичные ручки с тремя заклепками и высококачественная немецкая нержавеющая сталь были соединены в классическом стиле, отлично сочетающемся с оформлением любой кухни.

Категория: Ножи кухонные

Нож для чистки ″Ivo″, 9 см

Для Компании Ivo характерно использование последних технологических разработок. Тщательно отобранное сырье и прекрасный дизайн ножей от Ivo отвечает интересам самых требовательных покупателей, а также профессиональных поваров. Чтобы соответствовать этому стандарту, для изготовления ножей была выбрана сталь высочайшего качества. Отличительная особенность ножей фирмы - это безукоризненно острое лезвие, не нуждающееся в заточке. Уход за ножами очень прост! Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом). Для чистки ножей подойдут неабразивные моющие средства. Мы представляем новую серию ножей компании ″Ivo″ Серия 8000 - Мастер Кухни (Cuisi Master). Эта первоклассная Европейская Коллекция представляет кованые ножи из нержавеющей стали с практически неразрушимыми синтетическими рукоятками. Эти ножи - идеально сбалансированный, гигиенически безопасный...

Категория: Ножи кухонные

Нож для овощей ″Ivo″, 20 см

Для Компании Ivo характерно использование последних технологических разработок. Тщательно отобранное сырье и прекрасный дизайн ножей от Ivo отвечает интересам самых требовательных покупателей, а также профессиональных поваров. Чтобы соответствовать этому стандарту, для изготовления ножей была выбрана сталь высочайшего качества. Отличительная особенность ножей фирмы - это безукоризненно острое лезвие, не нуждающееся в заточке. Уход за ножами очень прост! Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом). Для чистки ножей подойдут неабразивные моющие средства. Мы представляем новую серию ножей компании ″Ivo″ - Линия 30000 - Настоящие ″Виртуозы на Вашей кухне″ (Virtu). Инновационный дизайн - основа этих идеально сконструированных ножей! Новые стильные ножи Ivo , с формой придуманной дизайнером Jesper Stahl, соединяют в себе выдающуюся практичность и...

Категория: Ножи кухонные

Открывалка ″Point″

Откывалка ″Point″ выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Очень удобная ручка с матированной поверхностью не позволит выскользнуть открывашке из вашей руки, а благодаря небольшой петле можно повесить изделие на кухне. Открывашка позволит вам открыть любую бутылку без особого труда. Изделие не окисляется и устойчиво к коррозии. Соответствует всем гигиеническим требованиям.

Категория: Ножи кухонные

Нож для нарезки сыра ″Zyliss″

Теперь вы сможете нарезать сыр, не прикладывая к этому особых усилий! Специальный регулятор толщины ломтей сыра позволит вам найти именно ту толщину, которая достойна вашего любимого сорта.

Категория: Ножи кухонные

Нож для хлеба ″Functional″

Цельнокованый нож для хлеба ″Functional″ выполнен из нержавеющей стали и пластика. Очень удобная ручка не позволит выскользнуть ножу из вашей руки. Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Позволит легко нарезать хлебобулочные изделия, не сминая их и не кроша середину. Пищевая нержавеющая сталь марки 18/10 соответствует всем гигиеническим требованиям, не окисляется, отличается высокой прочностью.

Категория: Ножи кухонные

Нож кулинарный ″Excellent″

Цельнокованый кулинарный нож ″Excellent″ выполнен из нержавеющей стали 18/10 и пластика. Очень удобная эргономичная ручка не позволит выскользнуть ножу из вашей руки. Нож с длинным, широким клинком и центрированным острием позволит резать продукты без особого труда. Пищевая нержавеющая сталь марки 18/10 соответствует всем гигиеническим требованиям, не окисляется, отличается высокой прочностью.

Категория: Ножи кухонные

Нож сантукко Atlantis Profi 19см 24114-SK

Нож сантукко ″Atlantis Profi″ с широким лезвием особенно удобен для нарезания крупных овощей, например баклажанов и кабачков. Нож ″Atlantis Profi″ изготовлен из нержавеющей стали. Особый сплав стали с цинком обеспечивает ножу особую прочность. Нож сантукко одинаково подходит как для повара-профессионала, так и для любителя. Конструкция с удобной эргономичной ручкой с тремя заклепками и высококачественная немецкая нержавеющая сталь были соединены в классическом стиле, отлично сочетающемся с оформлением любой кухни.

Категория: Ножи кухонные

Мусат Atlantis 20см 24401-SK

Мусат для ножей ″Atlantis″ изготовлен из нержавеющей стали. У профессионалов мусат пользуется большим уважением и спросом. Опытные повара правят ножи по принципу ″нож об нож″, выправляя завернувшуюся или притупившуюся режущую кромку одного ножа об одно из ребер другого. Мусат же является неким собранием таких ребер на одном прутке с удобной эргономичной ручкой. Мусат ″Atlantis″ будет долгожданным дополнением к любой кухне. Германская компания Atlantis была основана в 2002 году. На сегодняшний день товар этой компании широко представлен в России. Особые сплав стали с цинком обеспечивает ножам компании Atlantis особую прочность, благодаря чему ее продукция очень прочная и долговечная! Кроме того, удобный и разнообразный дизайн ножей позволяет выбрать тот вариант, который идеально подойдет именно Вам.

Категория: Ножи кухонные

Мусат Atlantis 20см 24606-EK

Мусат для ножей ″Atlantis″ изготовлен из нержавеющей стали. Мусат с удобной эргономичной деревянной ручкой, с особой формой режущей кромки и специальной заточкой лезвия будет долгожданным дополнением к любой кухне. У профессионалов мусат пользуется большим уважением и спросом. Опытные повара правят ножи по принципу ″нож об нож″, выправляя завернувшуюся или притупившуюся режущую кромку одного ножа об одно из ребер другого. Мусат же является неким собранием таких ребер на одном прутке.

Категория: Ножи кухонные

Меню каталога

Guntact социальная сеть куплю нож.